Rezept: Spinat Champignon Quesadillas

Vor kurzem hatte ich mir in einem Restaurant Quesadillas mit Champignons bestellt. Diese waren einfach zu lecker und ich dachte mir, das kann man doch echt ganz einfach zuhause nachmachen ­čÖé

Daher habe ich euch mal mein Rezept f├╝r Quesadillas mit Champignons und Spinat aufgeschrieben.

ZUTATEN

F├╝r eine Portion ben├Âtigt ihr:

  • 2 Wraps
  • 2 EL Frischk├Ąse
  • 6 Champignons
  • 1 Hand voll Spinat
  • 4 EL geriebenen K├Ąse
  • Gew├╝rze oder Gew├╝rzmischungen eurer Wahl

ZUBEREITUNG

  1. Den Spinat waschen und die Champignons putzen und in Scheiben schneiden
  2. Die Wraps mit dem Frischk├Ąse bestreichen und anschlie├čend mit den Gew├╝rzen bestreuen
  3. K├Ąse, Champignons und Spinat in der Reihenfolge auf eine H├Ąlfte der Wraps belegen

4. Anschlie├čend die Wraps in der H├Ąlfte zuklappen und

5. die Wrap H├Ąlften in einer Pfanne auf mittlerer Hitze jeweils 5 Minuten von beiden Seiten erw├Ąrmen


6. Zum Schluss k├Ânnt ihr die Wrap H├Ąlften jeweils noch einmal halbieren oder wie ich vierteln

Fertig ­čÖé Ziemlich einfach oder?

Viel Spa├č beim nachkochen! Und vergesst nicht den Hashtag #CarinisKitchen zu benutzen, falls ihr ein Bild davon auf Instagram ver├Âffentlicht. Ich bin gespannt auf eure Kreationen ­čÖé

Eure Carina

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht.