Rezept: Spinat Champignon Quesadillas

Vor kurzem hatte ich mir in einem Restaurant Quesadillas mit Champignons bestellt. Sie waren einfach zu lecker und ich dachte mir, das kann man doch echt ganz einfach zuhause nachmachen ūüôā

Daher habe ich euch mal mein Rezept f√ľr Quesadillas mit Champignons und Spinat aufgeschrieben.

ZUTATEN

F√ľr eine Portion ben√∂tigt ihr:

  • 2 Wraps
  • 2 EL Frischk√§se
  • 6 Champignons
  • 1 Hand voll Spinat
  • 4 EL geriebenen K√§se
  • Gew√ľrze oder Gew√ľrzmischungen eurer Wahl

ZUBEREITUNG

  1. Den Spinat waschen und die Champignons putzen und in Scheiben schneiden
  2. Die Wraps mit dem Frischk√§se bestreichen und anschlie√üend mit den Gew√ľrzen bestreuen
  3. Käse, Champignons und Spinat in der Reihenfolge auf eine Hälfte der Wraps belegen

4. Anschließend die Wraps in der Hälfte zuklappen und

5. die Wrap Hälften in einer Pfanne auf mittlerer Hitze jeweils 5 Minuten von beiden Seiten erwärmen


6. Zum Schluss könnt ihr die Wrap Hälften jeweils noch einmal halbieren oder wie ich vierteln

Fertig ūüôā Ziemlich einfach oder?

Viel Spa√ü beim nachkochen! Und vergesst nicht den Hashtag #CarinisKitchen zu benutzen, falls ihr ein Bild davon auf Instagram ver√∂ffentlicht. Ich bin gespannt auf eure Kreationen ūüôā

Eure Carina

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.